Помогает ли Арбидол против коронавируса от 2020 года? Как его принимать?

ОтветыАрбидолПомогает ли Арбидол против коронавируса от 2020 года? Как его принимать?
5 Ответов

Арбидол является противовирусным препаратом и потому он поможет повысить сопротивляемость организма к различного рода вирусам и гриппу. В любом случае, вреда он не принесёт, а вот насчёт пользы именно в отношении коронавируса, то это вряд ли. Были сообщения в прессе, что кто-то излечился парацетамолом и куриным бульоном, кому-то помогли антибиотики, а на самом деле, считаю, просто сработала иммунная система человека и помогла победить болезнь. Ну а арбидол как раз и является иммуномодулятором...

Подробнее

В Китае, охваченном эпидемией коронавируса, принимаются по-настоящему экстремальные меры для борьбы с распространением болезни, говорят эксперты. В том числе чиновники регулярно обновляют списки лекарств, которые предположительно могут подействовать на новый вирус. Стало известно, что на днях в эти списки попал российский препарат арбидол. В нашей стране у него неоднозначная репутация.

Средство официально зарегистрировано как противовирусное лекарство от гриппа и «острых инфекций верхн...

Подробнее

Экспертная группа китайских ученых опровергла пользу популярных противовирусных препаратов в борьбе с COVID-19. Результаты исследования будут опубликованы в журнале Med издательства Cell Press, сообщает MedicalXpress.

Рандомизированные клинические испытания доказали, что лопинавир+ритонавир и арбидол бесполезны в борьбе с коронавирусом. «Мы обнаружили, что ни лопинавир+ритонавир, ни арбидол не улучшают клинические результаты, но могут вызвать побочные эффекты», — заявил заместитель дир...

Подробнее

19 февраля национальная комиссия здравоохранения Китая включила препарат «Абидол» в предварительный план лечения коронавирусной инфекции Covid-19. Мы разобрались, о чем идет речь и насколько эффективен Арбидол.

Об этом начали активно писать российские СМИ. Со ссылкой на троих знатоков китайского языка они утверждают, что название препарата все-таки переводится как Арбидол.

Также на тему: Коронавирус из Китая: последние новости

Однако, под названием Абидол...

Подробнее

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. «Арбидол» не входит в список 30 медицинских препаратов, которые работают против коронавируса 2019-nCoV. Об этом сообщил ТАСС бывший главный санитарный врач РФ, академик Российской академии наук, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

«Мои коллеги из КНР опубликовали перечень тех антиретровирусных препаратов, их 30, которые, по их мнению, дают эффект при применении для лечения этой инфекции. Среди них «Арбидола» нет. «Арбидо...

Подробнее