Может есть что-то от прыщей более дешевое, но в то же время хорошее?

ОтветыКожаМожет есть что-то от прыщей более дешевое, но в то же время хорошее?
19 Ответов

От прыщей страдают главным образом подростки, эта проблема — источник неприятных переживаний молодых людей по поводу внешности. Беременным или взрослым, у которых наблюдаются гормональные нарушения, также приходится снова вспоминать о подростковой беде. Главный вопрос: как подобрать эффективное средство от прыщей. Вариантов масса — от косметических средств до антибиотиков. Выбирать средство следует осознанно, руководствуясь советами врача.

Акне, или угревая сыпь, — это...

Подробнее

2019-03-07T17:30

2019-03-07T17:30

https://ria.ru/20190307/1551631411.html

Ученые выяснили, почему прыщи есть не у всех подростков

https://cdn25.img.ria.ru/images/153204/78/1532047833_1061:260:5616:2822_1036x0_80_0_0_83aa51393b4cdd6897db409ff7e6cd90.jpg

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бактериологи из ...

Подробнее

Настя Романова

Я четыре года лечила прыщи. Сменила пять дерматологов, ходила к косметологам, тратила много денег на уходовую косметику и пила таблетки с серьёзными побочками. Сейчас у меня здоровая кожа.

Эта статья будет вам полезна, если хотите знать:

в чём причина прыщей; к каким врачам обращаться; как ухаживать за лицом; каких ошибок в лечении нельзя допускать.

Материал подготовлен совместно с дерматологом с опорой на медицинские источники.

Подробнее

Акне — распространенное дерматологическое заболевание, которому подвержены не только подростки, но и взрослые. Для борьбы с угревыми высыпаниями существует большое количество средств. Однако, как показывает практика, не все они одинаково эффективны. Лучшее средство от прыщей на лице, которое помогло одному пациенту, может оказаться абсолютно бездейственным для другого. Связано это не только с физиологическими особенностями каждого человека, но и с причинами, которые вызвали акне. Поэтому пре...

Подробнее

Автор, я сама очень долго мучилась с акне, но чтобы вам помочь нужно немного больше информации. Сколько лет, какая кожа, жирнится ли Т-зона, есть ли черные точки, пьете ли противозачаточные, прыщи подкожники или гнойники, ходили ли к косметологу, на чистки/пилинги и т.д. Именно прыщи я лечила масками, а вот черные точки скрабом (использовать его на прыщах-гнойниках ни в коем случае нельзя, на подкожниках – бесполезно). Советую не тканевые (они увлажняют), а глиняные. Только смотрите, чтобы та...

Подробнее

Подскажите хорошее средство от прыщей. Мне посоветовали Зинерит. Но я посмотрела его цену и как-то перехотелосьпокупать. Может есть что-то более дешевое, но в то же время хорошее?

Ольга март

У меня есть подруга, у которой были просто УЖАСНЫЕ прыщиПервое: питалась она плохо, точнее совсем неправильно; второе: не правильно ухаживала за кожей; третье: очень много наносила тоналки.

Она забеременела, соответсвенно начала хорошо питаться, прыщи ушли. Сейчас нач...

Подробнее

Прыщи или ACNE (акне), угревая болезнь, вульгарные угри – это хроническое рецидивирующее заболевание сальных желез, вызываемое множеством факторов.

По статистике, в разные периоды жизни, какие-либо высыпания на лице появляются у 70-90% людей, а в возрасте 14-19 лет у 93%. То есть, эта тема действительно волнует многих. О лучших средствах от прыщей и пойдет речь в нашем рейтинге.

Классификация акне

В зависимости от возраста, в котором они возникли:

Младенческие угри...

Подробнее

Прыщи – достаточно распространённая кожная проблема. Они могут встречаться вне зависимости от возраста и уровня ухода за кожей, а причин появления может быть множество.

Часто прыщи, чёрные точки и акне возникают на гормональном фоне, однако причиной их появления могут выступать и другие факторы. Ключ к победе над прыщами – установление причины их возникновения.

Причины возникновения

Причины возникновения прыщей условно можно распределить на две большие группы:

Подробнее

7 причин появления прыщей, которые не дают вам наслаждаться чистой и красивой кожей

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Статистика гласит: от акне страдают 85 % молодых людей Европы. В США количество жителей, которые столкнулись с прыщами, колеблется от 17 до 45 млн человек. Б...

Подробнее

Я более 15 лет мучаюсь с проблемной кожей. И только полгода назад нашла единственно верный рецепт очистки кожи и избавления от прыщей. Без дорогих процедур, мазей и антибиотиков. Дешевый, простой, но в чем-то экстремальный. По крайней мере, для меня. Я перепробовала почти все: косметологические чистки, походы к дерматологу, специальные крема и маски, пилинги и прочие процедуры. И только полгода назад нашла единственно верный рецепт очистки кожи и избавления от прыщей. Без дорогих процедур, ма...

Подробнее

Прыщи – это одна из наиболее распространенных кожных проблем. Подобные высыпания тревожат как мужчин, так и женщин в разном возрасте. Они могут быть как одиночными, так и групповыми, но в любом случае их обладателям хочется поскорее избавиться от этих новообразований. Хотя прыщи и не несут серьезной опасности для человека, выглядят они далеко не эстетично. К тому же, причин возникновения сыпи существует множество.

В нашей статье вниманию читателей представлены лучшие средства о...

Подробнее

Надеюсь, большинству читателей эта статья не принесёт никакой практической пользы, вы все милые и красивые, с чистой бархатистой кожей, так? А вот у меня не всегда было всё так хорошо, да и сейчас тоже случается, если много поесть жирного и сладкого. Так что, с проблемой я знаком не понаслышке и надеюсь помочь тем молодым людям, у кого она тоже присутствует.

В школе у меня было много прыщей, какими только методами с ними не боролся! В ход шли всевозможные подручные средства, лосьоны, п...

Подробнее

Мы уже множество раз рассказывали о том, что угревая сыпь появляется не только от неправильного ухода. Часто, виноваты процессы, которые происходят внутри нашего тела, будь то избыточная выработка определенных гормонов или неправильное питание. И о гормонах уже было написано много — мы написали большую статью, которую рекомендуем прочесть. В ней мы рассмотрели важнейшие аспекты того, как гормональная активность способна влиять на состояние эпидермиса. Кроме того, мы даже расс...

Подробнее

В своей юности, или даже не очень юности, мне тогда было около 18-19 лет, у меня были прыщи на лице и прыщи на спине. Их было много, и они довольно сильно портили мой внешний вид, по крайней мере, мне так казалось. Я их сильно стеснялся.

Что с ними делать и как избавиться от прыщей, я не знал. Каких-то патентованных лекарств из-за рубежа от прыщей в аптеках во времена моей юности не продавалось.

Я всегда занимался спортом и вот как-то пришел я на тренировку не в то время, в како...

Подробнее

Настя Романова

Я четыре года лечила прыщи. Сменила пять дерматологов, ходила к косметологам, тратила много денег на уходовую косметику и пила таблетки с серьёзными побочками. Сейчас у меня здоровая кожа.

Эта статья будет вам полезна, если хотите знать:

в чём причина прыщей; к каким врачам обращаться; как ухаживать за лицом; каких ошибок в лечении нельзя допускать.

Материал подготовлен совместно с дерматологом с опорой на медицинские источники.

Подробнее

Ответы на данный вопрос настолько индивидуальны, что можно лишь посоветовать методы, но никак не конкретное лечение)

У меня все началось лет в 14 — тогда кожа, при определённом свете это заметно, была покрыта очень маленькими бугорками — как-будто шершавая. Далее пошли чёрные точки, всевозможные акне: одиночные, по многу в одном месте (причём, поражали кожу колониями — только под носом, только подбородок, только лоб, только щеки), подкожные. Вот угрей не было. Иногда, высыпало все лицо...

Подробнее

Началось все в моего камента в чьем-то посте. Аж подписчиков на ровном месте прибавилось)))

Ну лады, пишу, как обещала.

Итак, я женщина 35 лет, не медик. Я это очень подчеркиваю, в самом начале. Никаких медицинских обоснований или опровержений я дать не могу. Только опыт мой, моего косметолога и таких же прыщавых страдальцев.

Если этот пост поможет хоть одному человеку – я буду очень рада.

Кому лень читать весь пост – могу сказать, что мне помогла связка: таблетки ...

Подробнее

27 мазей от прыщей на лице, кремов от угрей – недорогие и эффективные препараты и средства от угревой сыпи

Основными причинами возникновения прыщей на лице являются плохая экология, грязный воздух, неправильное питание, стресс и т.д. Все эти и другие фактора влияют на работу сальных желез. В результате этого, они начинают работать интенсивнее, и организм не справляется с нагрузкой. Результат проявляется на лице в виде прыщей.

Высыпания на лице необходимо лечить специаль...

Подробнее

Чтобы избавиться от прыщей, угрей и акне, приносящих нам колоссальный дискомфорт, нужно правильно подобрать ухаживающее средство. Оно должно соответствовать потребностям кожи и устранять конкретную проблему. Однако, универсальных средств для борьбы с прыщами нет, каждый должен найти именно своё средство — это могут быть мази, кремы, гели и маски. Рассмотрим лучших.

Высыпаний на коже — прыщи, угри, акне, гнойники

Основные причины появления прыщей

Чтобы лечение прыщей...

Подробнее

Медицинский центр - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.