Какие симптомы коронавируса ВОЗ назвал явными, а какие вторичными?

ОтветыЗаболеваниеКакие симптомы коронавируса ВОЗ назвал явными, а какие вторичными?
8 Ответов

Старайтесь не выходить из дома без необходимости

Зачем это нужно? Вирус распространяется в общественных местах — старайтесь их избегать. Домашний режим особенно важно соблюдать людям старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Молодым стоит воздержаться от личного общения с родителями, бабушками и дедушками и пожилыми людьми вообще. Старайтесь поддерживать контакты по телефону или через интернет — это поможет уберечь пожилых людей от опасности заражения.

...

Подробнее

По словам представителя ВОЗ, с этим симптомом сталкиваются более 90 процентов пациентов с подозрением на коронавирус

ТБИЛИСИ, 6 апр — Sputnik. Первым и наиболее явным симптомом инфицирования COVID-19 является повышенная температура. Об этом сказала представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью «Россия 1».

«Люди рассказывают, что просыпаются посреди ночи в помутнении, они чувствуют себя ужасно, не понимают, что происходит», — сказ...

Подробнее

В ВОЗ рассказали о самом первом симптоме коронавируса. Фото: Facebook/Командування Медичних сил Збройних Сил України

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщил о самом первом и явном симптоме заражения коронавирусом. Им является резкое повышение температуры тела.

Об этом рассказала представитель ВОЗ Маргарет Харрис в интервью Наиле Аскер-заде.

После повышения температуры находящийся в группе риска пациент чувствует озноб.

П...

Подробнее

Представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис назвала основной первый признак заражения коронавирусом. По ее словам, им является повышенная температура. Об этом она заявила в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на телеканале «Россия 1».

«Люди рассказывают, что просыпаются посреди ночи в помутнении, они чувствуют себя ужасно, не понимают, что происходит. У них очень высокая температура, а затем они внезапно ощущают холод и дрожь», — рассказала Харрис, отметив, ...

Подробнее

ВОЗ назвала главный симптом заражения коронавирусом.

Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис в эфире канала «Россия-1» заявила, что основным симптомом инфекции является высокая температура. Как правило — больше 38 градусов. Кроме того, на зараженность указывает и лихорадка. С такими сопутствующими признаками сталкиваются 90% пациентов. Нередко заболевание впервые проявляется по ночам: сознание пациентов помрачено, их бросает то в жар, то в...

Подробнее

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рассказали о «самом явном» симптоме коронавируса.

Как сообщила в эфире «России 1» представитель ВОЗ Маргарет Харрис, наиболее ранний симптом — высокая температура (38 градусов и более), затем начинается озноб. Часто бывает, что зараженные, проснувшись ночью, «не понимают, что происходит», и чувствуют лихорадку.

По словам Харрис, такое состояние испытывали свыше 90% пациентов.

«У них очень высокая температура, а затем ...

Подробнее

Первым симптомом заражения коронавирусом является высокая температура и озноб. Об этом заявила 5 апреля представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью Наиле Аскер-заде для фильма «Опасный вирус» для телеканала «Россия 1».

По словам Харрис, заразившиеся чаще всего просыпаются посреди ночи с температурой тела выше 38 градусов, которая сопровождается помутнением сознания и ознобом. «Люди рассказывают, что просыпаются посреди ночи в помутнении, они чувствуют...

Подробнее

Первым симптомом заражения коронавирусом является повышение температуры, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью Наиле Аскер-заде «Опасный вирус».

Харрис поведала, что люди посреди ночи просыпаются в «помутнении», и чувствуют себя «ужасно». После повышения температуры до 38 градусов и выше начинается озноб. С данными симптомами сталкиваются свыше 90% пациентов.

Вирусологи давно спорят насчет симптомов коронавируса. Так, британские у...

Подробнее