Где можно сдать анализ на коронавирус в Севастополе?

ОтветыЗдоровьеГде можно сдать анализ на коронавирус в Севастополе?
8 Ответов

Одна из частных лабораторий города получила разрешение на проведение тестов на коронавирус. Анализы там будут проводить за деньги.

В отличие от Гемотеста, эта лаборатория не будет отправлять биоматериал в Москву, что сейчас запрещено правилами Роспотребнадзора, а исследовать его внутри региона.

Пока Севастополь не вышел на нужные показатели по числу проведения лабораторных исследований. А именно достижение этого количества — одно из условий постепенного ослабле...

Подробнее

В Севастополе тестирование на коронавирус проводит федеральная лаборатория севастопольского Роспотребназдора. Также с 23 апреля начала работу новая лаборатория, организованная в одном зданий севастопольского кожно-венерологического диспансера.

Сейчас пробы для анализа берут у людей, контактировавших с зараженными, пожилых граждан, обращающихся в поликлиники с симптомами ОРВИ и у больных с диагнозом «пневмония». Проверяют и людей, прибывших из других регионов, которые находятся дома на ...

Подробнее

Как передает НТС, Лаборатория для диагностики коронавируса, под которую переоборудовали одно из зданий севастопольского кожно-венерологического диспансера, ещё не заработала в полной мере. Тесты на COVID-19 в Севастополе на данный момент проводит одна лаборатория Роспотребнадзора. Об этом в эфире телеканала «НТС» заявила врач-эпидемиолог Центра гигиены и эпидемиологии в Крыму и Севастополе Елена Болдырева.

ЕЛЕНА БОЛДЫРЕВА, врач-эпидемиолог филиала «Центр гигиены и эпидемиологии в Кр...

Подробнее

Где в Севастополе сдать анализ на коронавирус, рассказала эпидемиолог

28 апреля 2020

Лаборатория для диагностики коронавируса, под которую переоборудовали одно из зданий севастопольского кожно-венерологического диспансера, ещё не заработала в полной мере. Тесты на COVID-19 в Севастополе на данный момент проводит одна лаборатория Роспотребнадзора. Об этом в эфире телеканала «НТС» заявила врач-эпидемиолог Центра гигиены и эпидемиологии в Крыму и Севастополе Елена Болдырева.

Подробнее

Последние новости о коронавирусе в Севастополе, а также оперативный штаб — телефоны и другая контактная информация.

Кто может сдать анализы на коронавирус в Севастополе

Забор анализов на наличие коронавирусной инфекции может быть обязательным или добровольным.

Обязательному обследованию, согласно Постановлению Главсанврача России № 9 от 30.03.2020 г., подлежат:

граждане, вернувшиеся из-за рубежа и имеющие симптомы...

Подробнее

В Севастополе можно сдать платный тест на COVID-19 — разрешение на это получила частная лаборатория «КлиникЛабДиагностика». Анализы делают в медицинском центре «Московский» на Генерала Острякова, 64 по предварительной записи. Цена теста 2490 рублей.

По сообщениям, опубликованым на сайте организации и в социальных сетях клиники, определение РНК коронавируса (SARS-CoV-2) осуществляется методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Материалом для теста становится мазок из ротоглотки и носогл...

Подробнее

Жители Севастополя могут сдать дома первичный анализ на коронавирус. Об этом 17 марта журналистам сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.

«Граждане, которые имели общение с потенциально опасными в отношении этого заболевания людьми и почувствовали ухудшение самочувствия, могут обратиться к врачу — прежде всего, вызвать его на дом. Результаты оперативного первичного анализа готовятся 4 часа. Соответствующие поручения об усилении работы группы первичного звена оказания медицинской п...

Подробнее

В Севастополе с 1 июня введена система экспресс-тестирования на COVID-19 на пунктах пропуска при въезде в город. Согласно указу врио губернатора, все жители других регионов России, которые хотят въехать в Севастополь, обязаны сдать тест на коронавирус или показать уже готовый отрицательный результат, полученный не ранее, чем за пять дней. Об этом пишет РИА Новости (Крым).

Как сообщил директор департамента здравоохранения Севастополя Сергей Шеховцов, городская лаборатор...

Подробнее