«Длительное лечение» МакSим. Что случилось с известной певицей?

ОтветыЗдоровье«Длительное лечение» МакSим. Что случилось с известной певицей?
9 Ответов

Концертный директор: «Мы полностью отключаем ее от всего»

Также Соколова объяснила проблемы со здоровьем певицы не только последствиями прошлогодней автоаварии, но и условиями «жизни любого артиста» в целом, постаралась успокоить «излишнее волнение». Хотя и не скрывает, что положение достаточно серьезное.

— Стоит ли нам волноваться за Марину?

— Нужно всем успокоиться и не нагнетать обстановку. Да, видимо, придется проходить длительное лечение, восстановле...

Подробнее

12:45, 11 Фев Садальский рассказал, как Канделаки стала известной Актер опубликовал разоблачающий пост, опровергнув слова телеведущей о том, что добиться известности ей помог постоянный и усердный труд….

10:44, 09 Фев Дочь Леонида Якубовича стала певицей Дочь Леонида Якубовича Варвара выпустила свою первую музыкальную композицию под названием Feel This World….

23:54, 24 Мар В Сети обсуждают измену Прусикина с певицей из Little Big Фронтмена Little Big 34-летнего Илью Прусикина з...

Подробнее

Гастроли способны подорвать здоровье даже самого стойкого артиста, именно поэтому сразу же после окончания тура большинство звезд уезжает в долгосрочный отпуск. Вот и певица МакSим заявила, что многочисленные переезды и выступления по разным городам России серьезно подорвали ее здоровье, и она приняла решение уйти в бессрочный творческий отпуск. Теперь все свободное время артистка будет восстанавливать силы и находиться рядом с детьми.

Однако певица подчеркнула, что не прощается с публ...

Подробнее

Год назад 36-летняя певица Марина Максимова (МакSим) попала в ДТП, в котором получила серьёзные травмы. Из-за аварии исполнительнице пришлось пройти длительное лечение и временно приостановить карьеру.

На днях, менеджер артистки Маргарита Соколова решила рассказать о состоянии своей подопечной. С её слов, МакSим чувствует себя намного лучше.

«Чувствует себя прекрасно, настроение отличное. Бодра, весела, оптимистично настроена. Много времени проводит с детьми, много гуляет, заним...

Подробнее

03.02.2020 11:11 «Длительное лечение» МакSим. Что случилось с известной певицей?

36-летняя российская исполнительница МакSим приостановила свою профессиональную деятельность на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем. Первоначально сообщение об этом появилось в Instagram концертного директора певицы Маргариты Соколовой.«П…

Читайте полный текст на сайте

«Мы чувствовали друг друга»: Николаев рассказал об интимной связи с известной певицей Музыкант с теп...

Подробнее

В больнице звезде придется пробыть до середины мая // Фото: Максим Ратников

В середине апреля артистка попала в крупное ДТП. По дороге в аэропорт у автомобиля, в котором находилась Марина, лопнуло колесо, на мокрой трассе машину занесло… В результате певица получила множественные травмы — ушибы, гематомы — и сейчас находится в одной из больниц за рубежом. Первые дни состояние было настолько тяжелое, что она не могла даже разговаривать… Но на прошлой неделе ситуация стабилизиро...

Подробнее

Певица МакSим Фото: Instagram

Вся информация о ДТП с участием певицы МакSим исходила от ее менеджмента. Мы знаем, что в некой европейской стране машина, в которой сидела МакSим, попала в аварию. По дороге в аэропорт лопнуло колесо, на мокрой трассе машину занесло, — сообщила менеджер певицы Маргарита Соколова. В результате МакSим получила множественные травмы — ушибы, гематомы — и попала в зарубежную клинику...

Подробнее

36-летняя российская исполнительница МакSим приостановила свою профессиональную деятельность на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем. Первоначально сообщение об этом появилось в Instagram концертного директора певицы Маргариты Соколовой.

«Приняли решение об уходе в бессрочный отпуск»

«На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданны...

Подробнее

МакSим восстановилась после аварии и планирует вернуться на сцену

Менеджер артистки откровенно рассказала о состоянии ее здоровья

В апреле прошлого года 36-летняя певица МакSим попала в ДТП за границей по дороге на съемки клипа «Абонент недоступен» и получила серьезные травмы. Марина Абросимова прошла длительное лечение и была вынуждена приостановить карьеру.

Почти четыре месяца артистка не выходила на связь с поклонниками. 10 июня Марина отметит своей день ро...

Подробнее